热门做法:  排骨  孕妇  山药  猪蹄  羊肉  鸽子
当前位置 :| 首页> 煲汤汤料>

美白秘密公开啦 - 流行中的美白秘方 有效的美白秘方

来源:未知 编辑:各有各的痒 时间:2012-05-04

 

姐妹们,下面我给大家介绍个美白秘方,是经得起实验的,其中我跟我的姐妹都有试验过,因为我的皮肤底子黑,对美白的东西都很感兴趣,所以一次意外见朋友再用,本着着试试想法,就问他要了这个美白秘方,原来朋友说见效,要我耐心点,但我不到一个月就常有人问我用了什么好的护肤美白产品,被我问的打心眼里开心。
 
其实这个美白秘方很简单滴:
薏米两大抓+百合一小抓+水一大锅=煮到薏米软了就可以出锅了。 
 
百合+薏米煮糖每天一次坚持水喝,很有效哦。
我现在的肤色很好,想是拜这个糖水所赐。 要坚持每天喝不能间断的。
 
百合薏米是很常见又便宜的东西,一般在菜市场或者超市都能买得到的,
薏米我们这边也就3块钱一斤,百合我用的是干百合,两块钱得一袋,超市也能买的到,大概也有几两重吧。
我忘了看,是超市包装好的,我每次花4块钱,就能吃上两到三个星期,绝对便宜又实惠物美价廉的好东西
 
这款糖水一般每个星期都是煮上一大锅放在冰箱里冻着,要吃的时候拿出来热热就可以了,当然冷饮的口感更佳。
我吃出效果后,就改为早晚一次,效果更加好,美白又滋润。我建议容易长胖的JM还是吃一次好了,毕竟是款糖水
现在我的家人看到我吃出了效果,个个都来跟我抢吃呢,真是美白一家亲啊。  
 
这款美白秘方,除了让肤色好转变白之外,还有个意想不到的好处,因为我现在26岁了,还没有找到心爱的另一半,总是有些三姑六婆怀着好意或恶意的对我表示好奇及“慰问”,让我烦不胜烦,近段时间我气色变好后,大家就以为我有男朋友了,好事来了,所以人也变漂亮了,她们终于不在来烦我了,哈哈,真是乐得清净啊